Competição de Pesca em Sinop atrai mais de 400 entusiastas com prêmios totalizando R$ 100 mil

Ontem, a praia do Cortado, às margens do rio Teles Pires, foi o cenário do emocionante Torneio de Pesca Esportiva com Iscas Artificiais, que integra a agenda oficial do Festeja Sinop, uma celebração em honra ao aniversário do município.

O evento, que contou com o apoio da prefeitura, reuniu mais de 400 participantes vindos tanto de Sinop quanto de outras localidades.

Na categoria de barcos, a equipe "3 Praças," composta pelo advogado Luiz Henrique Pitombo e pelos empresários Marlon Morita e Lodovico Junior, sagrou-se campeã ao capturar dois tucunarés e duas cachorras, conquistando a maior premiação do torneio.

Eles levaram para casa um prêmio de R$ 10 mil e um barco. Além disso, outras categorias também premiaram seus vencedores.

O montante total dos prêmios distribuídos no torneio atingiu a cifra impressionante de R$ 100 mil, incluindo dinheiro, barcos e caiaques para os primeiros colocados em suas respectivas categorias. Além disso, houve um sorteio de uma motocicleta e motores, bem como uma premiação especial para o "rei" e a "rainha" do rio.

A competição teve início às 7h, após a benção do Padre Beto da Catedral Sagrado Coração de Jesus. Os barcos a motor e, em seguida, os caiaques, foram lançados na água para dar início às atividades. Conforme nas edições anteriores, todos os participantes tiveram que cumprir os requisitos de documentação exigidos pela Marinha, que foi uma parceira crucial do evento. A Polícia Militar, a Secretaria de Saúde, a SEMA, o Corpo de Bombeiros e a Associação dos Hotéis de Sinop também colaboraram ativamente para o sucesso do torneio.

Data: 2023-09-05 00:00:00