Mixto mantém liderança no Campeonato Mato-grossense Feminino após empate com o Ação

As Tigresas saíram atrás no placar, mas buscou o empate com a atacante Gaby

Mixto empata 1 a 1 com o Ação no estádio Dutrinha em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Mato-grossense Feminino. O resultado consolida a invencibilidade do Alvinegro da Vargas e o coloca em posição favorável para garantir um lugar na final da competição.

Com o empate, o Mixto permanece na liderança do Mato-grossense, acumulando 10 pontos. O Ação ocupa a segunda colocação com sete pontos, enquanto o Cuiabá está em terceiro lugar com seis pontos. O Mato Grosso, por sua vez, não tem mais chances de classificação e permanece sem pontos.

O Ação abriu o placar no final do primeiro tempo, com Rivena marcando o gol. Logo após o intervalo, Gaby empatou para o Mixto ao converter um pênalti.

A próxima partida do Mixto está agendada para o sábado seguinte, contra o Mato Grosso, no estádio Dutrinha, às 16h. Este confronto encerrará a quinta rodada do Campeonato Mato-grossense.

Data: 2023-08-16 00:00:00