Cuiabá conquista o título do Campeonato Estadual Feminino de Mato Grosso

Na noite de sexta-feira (11), as Meninas do Dourado triunfaram com uma goleada de 11 a 2 sobre o Mato Grosso EC

O Cuiabá assegurou uma vitória de destaque no Campeonato Estadual Feminino. Na noite de sexta-feira (11), as Meninas do Dourado triunfaram com uma goleada de 11 a 2 sobre o Mato Grosso EC, em partida realizada no Dutrinha e válida pela quarta rodada da competição.

No primeiro tempo, Alysse abriu o marcador para o Dourado. Antes do intervalo, Vitória balançou a rede três vezes e Emmelly também marcou, ampliando a vantagem do Cuiabá, enquanto o adversário conseguiu descontar.

Na segunda etapa, a artilheira Vitória marcou mais dois gols, Emmelly acrescentou mais um, e Elisa, Yasmin e Gaby finalizaram a goleada do Dourado. O Mato Grosso também conseguiu marcar um gol na segunda metade do jogo.

Com esse resultado, o Cuiabá atingiu seis pontos e agora ocupa a terceira posição na tabela. Na próxima rodada, o Dourado enfrentará o Ação. A partida está programada para sexta-feira, dia 18, novamente no Dutrinha.

A escalação do Cuiabá contou com Karol (Anne Vitória); Ana Sodré, Manu (Kimberly), Anne Lívia e Mary (Elisa); Ana Baracho, Marina Tocantins, Emmelly e Gaby; Alysse (Yasmin). O comando da equipe feminina do Dourado está sob a direção de Heroney Lima, o técnico.

Data: 2023-08-12 00:00:00