Cuiabá domina e goleia Mato Grosso no Estadual Feminino

A partida fez parte da terceira rodada da competição

O Cuiabá conquistou uma vitória expressiva na estreia do Campeonato Mato-grossense Feminino de 2023. Na noite desta sexta-feira, o time goleou o Mato Grosso por 12 a 0 no estádio Dutrinha, campo do adversário.

A partida fez parte da terceira rodada da competição.

Na primeira etapa, Marina Tocantins abriu o placar para o Dourado, seguida de um golaço de falta de Gaby, e Elisa também marcou. Na segunda etapa, Vitória marcou quatro gols, enquanto Marina Tocantins, Yasmin, Emmelly e Alysse anotaram um gol cada, construindo a goleada.

Essa vitória rendeu os primeiros três pontos para o Cuiabá no Campeonato Mato-grossense Feminino. Na próxima terça-feira, dia 08, a equipe enfrentará o Ação em partida remarcada da segunda rodada, também no estádio Dutrinha, às 18h.

O Cuiabá entrou em campo com a formação de Karol (Anne Vitória); Júlia Bozelli (Ana Sodré), Manu, Anne Lívia e Mary (Alysse); Marina Tocantins, Emmelly e Gaby (Yasmin); Elisa, Alicia e Vitória. O técnico da equipe feminina do Dourado é Heroney Lima.

Data: 2023-08-05 00:00:00