Operário perde de virada (3x2) para o Aparecidense na estreia na Série D

Foi uma grande decepção a estreia do Clube Esportivo Operário Várzea-grandense no Grupo 5 da Série D do Campeonato Brasileiro na noite desta segunda-feira na Arena Pantanal. Depois de abrir a contagem logo aos cinco minutos de jogo e ampliar o marcador antes da virada do primeiro tempo, o tricolor permitiu que o adversário reagisse na etapa complementar  e em pouco mais de 10 minutos transformasse uma derrota que parecia consumada em uma vitória consagradora.

O Operário começou o jogo com todo gás e logo aos cinco minutos estabeleceu a vantagem no placar, com Iury cabeceando com sucesso  para as redes de Darci uma bola levantada para a área por Renan, na cobrança de uma falta.

Como era natural, o Operário empolgou-se com o gol e continuou mandando no jogo, apesar de sofrer alguns contra-ataques perigosos do adversário, que obrigou Perereca a fazer brilhantes defesas. Como prêmio ao  seu melhor desempenho, o Operário fez 2x0 aos 41 minutos, com Tito concluindo uma boa trama do ataque tricolor.

Na etapa complementar, com a evidente intenção de ampliar o placar, o Operário continuou buscando o gol, abrindo espaços para as jogadas mais ousadas de ataque do Aparecidense. Aos 37 minutos, quando tudo indicava que a vitória do time várzea-grandense estava consolidada, a equipe de Aparecida de Goiás, fez o primeiro gol, com Dinei aproveitando uma falha da defesa operariana.

O gol deu novo moral ao Aparecidense que partiu decisivo em busca de um resultado melhor. E conseguiu empatar aos 44 minutos, de novo através de Dinei, de cabeça. Empolgado diante das falhas do adversário, o Aparecidense insistiu em jogadas ofensivas e Clayton fez o terceiro gol do time goiano aos 46 minutos, liquidando a fatura.

Além da derrota, os operarianos sofreram oura frustração: mesmo cobrando preços promocionais no jogo, com o ingresso sendo vendido a R$ 10,00 e a meia-entrada a R$ 5,00, apenas 1.414 torcedores pagaram para ver a partida na Arena Pantanal, com a renda somando R$ 9.930,00.

O próximo jogo do Operário Várzea-grandense pela Série D será no próximo dia 26 em Poços de Caldas contra a Caldense. Com a derrota em casa, o representante de Mato Grosso já começa o certame na rabeira. O Grupo 5 da série tem ainda o Comercial, de Campo Grande-MS e o Rio Branco-ES.

Data: 2015-07-13 00:00:00