Paulo André estabelece a melhor marca do ano nos 100 metros rasos

Em uma corrida impressionante, Paulo André registrou a incrível marca de 9.99 segundos

Na manhã desta quinta-feira (6), no Centro Olímpico de Treinamento (COT) da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), em Cuiabá, o talentoso atleta Paulo André brilhou ao conquistar seu melhor tempo do ano nos 100 metros rasos durante o prestigioso 42º Troféu Brasil de Atletismo.

Em uma corrida impressionante, Paulo André registrou a incrível marca de 9.99 segundos, consolidando-se como o seu tempo mais rápido de 2023. Entretanto, devido ao vento ter ultrapassado os 2.4m/s permitidos, o recorde não pôde ser homologado.

Com esse resultado excepcional, Paulo André garantiu a primeira posição na semifinal, deixando Rodrigo Pereira do Nascimento em segundo lugar com o tempo de 10.15 segundos, seguido por Darley Mendonça Santos, que completou a prova em 10.42 segundos.

Na disputa feminina dos 100 metros rasos, Lorraine Barbosa Martins obteve o melhor tempo, marcando 11.16 segundos, seguida de perto por Ana Carolina de Jesus Azevedo, com 11.20 segundos, e Suellen Vitória Silva de Sant Anna, com a marca de 11.60 segundos.

As finais do atletismo feminino estão programadas para começar às 17h25, enquanto as finais do masculino terão início às 17h55, ambas no Centro Olímpico da UFMT.

As competições tiveram início na quinta-feira (6) e serão concluídas no domingo (9). É importante ressaltar que a entrada é gratuita para o evento esportivo.

Data: 2023-07-06 00:00:00