Mixto vence Aliança-GO e abre vantagem no Brasileirão feminino

Com a vitória, o Alvinegro pode perder pelo placar mínimo que se classifica

O Mixto venceu o Aliança-GO por 2 a 0, esta tarde, pela estreia da Série A3 do Campeonato Brasileiro. As Tigresas dominaram a partida no estádio Dutrinha e têm a vantagem para o jogo de volta, em Goiânia.

Com a vitória, o Alvinegro pode perder pelo placar mínimo que se classifica. Se perder por dois gols de diferença a decisão da vaga será nos pênaltis.

Os gols mixtenses foram marcados um em cada tempo. Na primeira etapa, Bia cobrou escanteio, Bia Batista desviou de cabeça na primeira trave e Rayane, sozinha, empurrou para as redes. No começo do segundo tempo, Bia fez cruzamento pela esquerda, que Bia Batista completou para ampliar. As Tigresas seguiram com mais chance de gol, mas não conseguiu aumentar o placar.

O jogo de volta entre Mixto e Aliança será no próximo sábado, às 14h (de MT), no estádio Olímpico, em Goiânia.

Redação Só Notícias (foto: Olímpio Vasconcelos)

Data: 2023-04-23 00:00:00