Equipe de Sorriso conquista etapa do Mato-Grossense de natação

Mais de 300 atletas competiram no masculino e feminino, neste sábado e domingo

A Equipe Brasil Dourado de Sorriso ficou em primeiro lugar na classificação geral da segunda etapa do Campeonato Estadual de Natação, que aconteceu em Sapezal, oeste de Mato Grosso. Esta etapa reuniu mais de 300 atletas de seis cidades do estado, que competiram no sábado e domingo.

A cidade de Sapezal faz um trabalho com a natação há sete anos. O projeto envolve cerca de 250 crianças, que participam das competições federadas desde 2009. Ano passado, entrou no calendário como uma das sedes da Federação de Desportos Aquáticos de Mato Grosso (FDA-MT), que normalmente realiza seis etapas estaduais.

Na classificação geral da categoria A, que reúnem os principais atletas, a equipe Brasil Dourado garantiu a primeira colocação com 1.400 pontos, na sequência, Sapezal Natação ficou em segundo lugar com 1.130 pontos, e completando o pódio na terceira posição, ficou a equipe Seleção de Nova Mutum que fez 800 pontos.

A terceira etapa do Mato-Grossense de Natação acontecerá em Cuiabá, nos dias 29 e 30 de agosto.

Data: 2015-06-22 00:00:00