Cuiabá vence, mas Sport Sinop conquista título do Mato-grossense Sub-17

Fera do Norte perdeu por 2 a 1 para o Dourado na volta da final, mas havia vencido a ida por 2 a 0

O Cuiabá até venceu, mas o Sport Sinop foi quem sagrou-se campeão do Mato-grossense Sub-17. Na noite da sexta-feira, em duelo válido pela volta da final, o Dourado derrotou por 2 a 1 a Fera do Norte, que ficou com o título por ter vencido a ida por 2 a 0.

Jadson inaugurou o placar para o time da capital mato-grossense, que até então era o atual campeão, aos sete minutos de jogo, e Vitinho ampliou aos 34, resultado que levaria a decisão para a disputa de pênaltis. Até que aos 41 minutos do segundo tempo, Vitor diminuiu o marcador e garantiu o título ao Sport Sinop.

Campanha

O Sport Sinop liderou o Grupo A na primeira fase do estadual sub-17, com nove pontos somados - duas vitórias e três empates. Na semifinal, passou pelo Cacerense, ao vencer a ida por 2 a 1 e perde a volta pelo menos placar, conquistando a vaga nos pênaltis.

Ao todo, a campanha do título teve quatro vitórias, três empates e duas derrotas, além de 14 gols marcados e dez sofridos.

Data: 2022-12-05 00:00:00