Vila Nova vence Operário-MT e se classifica para as quartas de final da Copa Verde

O que parecia ser uma vitória simples, mas tranquila do colorado, se complicou no segundo tempo.

Vila Nova venceu o Operário de Várzea Grande pelo placar de 2×1 no Onésio Brasileiro Alvarenga e se classificou para as quartas de final da Copa Verde. Kaio Nunes abriu o placar para o colorado aos três minutos do primeiro tempo, os adversários empataram no segundo tempo com Junior Henrique, momento que o Tigrão desacelerou na partida. Entretanto, ao final, Diego Tavares sacramentou a classificação. Com o resultado, o Vila vai enfrentar o Real Noroeste na próxima fase.

O Vila não deu chances alguma para o Operário no primeiro tempo. O time colorado abriu o placar aos três minutos com Kaio Nunes e ainda teve outras oportunidades de ampliar com Dentinho e Neto Pessoa, mas não foi o caso. Por outro lado, os adversários pouco chegaram na área de ataque e o goleiro Tony nem sujou as luvas.

O que parecia ser uma vitória simples, mas tranquila do colorado, se complicou no segundo tempo. O Vila diminuiu o ritmo de jogo, perdeu boas chances e como é a máxima do futebol ‘quem não faz, leva’ e o Operário empatou com Junior Henrique, de cabeça. Após muitas tentativas, o Tigrão marcou com Diego Tavares. Placar final 2×1.

Destaques da partida

Próxima partida

O Vila Nova tem pela frente o Sport, no domingo (6/11) pela última rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida é no Onésio Brasileiro Alvarenga, às 18h30.