Primeira rodada da Copa FMF termina com Sport Sinop na liderança

Segunda rodada do estadual feminino termina com Mixto na liderança

Após o final da segunda rodada do Campeonato Mato-grossense Feminino de Futebol  três equipes se embolaram na ponta da tabela, com quatro pontos somados cada uma. O destaque ficou por conta da goleada do Mixto Esporte Clube diante do Nova Mutum fora de casa por 8 a 1, no sábado ( 27). O resultado colocou o Tigre na liderança do Estadual Feminino, em função do maior de números de gols anotados.

No mesmo dia as meninas do Cáceres derrotaram o Campo Novo do Parecis por 3 a 2, chegando a 3 potos.

E no fechamento da 2ª rodada do Mato-grossense Feminino, Ação e Cuiabá empataram por 0 a 0, jogando nesta segunda-feira (29) no Dutrinha. Com o resultado, as meninas do Dourado também seguem invictas na competição. O resultado levou o Dourado a tamabém quatro pontos e na terceira posição, atrás do Ação.

A partida foi equilibrada. Na primeira etapa, o Cuiabá teve mais presença ofensiva e conseguiu criar boas chances, principalmente pelos lados. Na etapa final, o Ação foi quem teve as melhores chances. Mas a goleira Karol, do Cuiabá, em uma noite de grande atuação, garantiu a igualdade do placar.