Cuiabá vence o União no Dutrinha e estreia com o pé direito no hexagonal final do Mato-grossense Sub-20

Na próxima rodada, o Cuiabá visita o Sorriso, domingo, fora de casa

Com dois gols de Kennyd e um de Keder, o Dourado venceu o União por 3 a 1 pela primeira rodada do Hexagonal do Campeonato Mato-grossense Sub-20. A partida foi disputada no Dutrinha, em Cuiabá.

Com o resultado, o Dourado foi aos três pontos assumiu a liderança da chave nos critérios de desempate.

Melhor em campo todo o tempo, o Dourado marcou dois gols antes dos 10 minutos de partida, com Keder e Kennyd. O mesmo Kennyd ampliou na etapa final. O Dourado ainda desperdiçou um pênalti. O União descontou o placar na reta final do jogo.

Na próxima rodada, o Cuiabá visita o Sorriso, domingo, fora de casa.