Com 23 gols em cinco jogos, 4ª rodada do Mato-grossense Sub-20 foi realizada neste fim de semana

A competição dará ao campeão e vice as vagas para representar Mato Grosso na Copa SP de Futebol Júnior

Cinco partidas agitaram a 4ª rodada do Campeonato Mato-grossense Sub-20. Três partidas foram realizadas no sábado (18) e mais duas foram disputadas no domingo (19).

União, Nova Mutum, Sorriso, Cuiabá e Mixto venceram seus respectivos jogos e somaram pontos na competição.

No sábado, o União recebeu o Araguaia e aplicou uma goleada de 5 a 0. O Nova Mutum venceu o Campo Novo por 2 a 0 fora de casa e o Sorriso triunfou frente ao Luverdense por 4 a 2. Já no domingo, o Cuiabá bateu a Academia pelo placar de 3 a 1 e o Mixto goleou o Cáceres por 5 a 1.

O Campeonato Mato-grossense Sub 20 dará ao campeão e vice as vagas para representar Mato Grosso na Copa São Paulo de Futebol Júnior em janeiro de 2023.

Data: 2022-06-20 00:00:00