Com um gol para cada lado, Campo Novo e Cacerense empatam e vaga na final fica aberta

Na próxima semana, qualquer time que tiver uma vitória simples avança à decisão

Campo Novo e Cacerense empataram em 1 a 1, na tarde desse sábado (28), no estádio Ary Tomazelli. Com isso, a decisão pela vaga na final da 2ª Divisão do Campeonato Mato-grossense está aberta. O duelo decisivo acontece no próximo sábado (04), às 15h, no estádio Geraldão, em Cáceres.

Os gols do duelo saíram na etapa final. Aos 42 minutos, o Cacerense abriu o placar, com Matheus Alex. Já nos acréscimos, os donos da casa foram buscar o empate. Michel fez de cabeça e deixou igual no confronto.

Na próxima semana, qualquer time que tiver uma vitória simples avança para grande final da competição estadual. Em caso de um novo empate, o finalista será definido nas penalidades máximas.

Do outro lado da chave, o Cáceres recebe o Mixto, neste domingo (29), no estádio Geraldão. Os dois finalistas garantem acesso à elite do futebol mato-grossense em 2023. Além disso, um lugar na final também dá vaga à Copa FMF, disputada no segundo semestre de 2022.

Data: 2022-05-29 00:00:00