Com má atuação no tempo normal, Cuiabá perde nos pênaltis para o Atlético-GO e dá adeus à Copa do Brasil

O time comandado pelo técnico Pintado não deu um chute ao gol durante toda a partida

O Cuiabá foi eliminado da Copa do Brasil ao ser derrotado por 5 a 4 nas penalidades máximas, após um empate sonolento e sem gols no tempo normal. Com a eliminação na Copa do Brasil e sem chances de avançar ao mata-mata da Sul-Americana, o Dourado só tem o Campeonato Brasileiro pela frente na temporada.

Além da questão esportiva, a financeira deixa a situação ainda mais complicada, isso porque, o time mato-grossense deixa de receber R$ 3 milhões aos cofres do clube.

O jogo
Cuiabá e Atlético-GO protagonizaram um jogo pouco atrativo na primeira etapa e não tiveram uma chance clara de gol sequer. Shaylon, do time goiano, teve a principal oportunidade, em chute de fora da área, aos 33 minutos, mas longe de levar perigo à meta do goleiro Walter. Este empate sem gols leva a decisão aos pênaltis.

Na volta do intervalo, o Cuiabá ensaiou uma pressão nos 10 minutos iniciais, mas deixou baixou o ritmo e foi dominado pelo Atlético-GO. Do outro lado, o Dragão ocupou mais o campo ofensivo, porém não teve grandes chances para marcar. Sem muita emoção no tempo normal, a vaga foi decidida nas penalidades máximas.

Pênaltis

Cuiabá: Alan Empereur acertou; Pepê errou; Uendel acertou, Rodriguinho acertou.

Atlético-GO: Airton acertou; Baralhas acertou; Leo Pereira acertou; Edson Fernando acertou Marlon Freitas acertou

Agenda
Os dois times voltam a campo no fim de semana pela sexta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. No sábado (14), às 18h (de MT), o Dragão enfrenta o Atlético-MG. Já no domingo (15), o Cuiabá visita o São Paulo, às 15h (de MT), no estádio do Morumbi.

Data: 2022-05-11 00:00:00