Cuiabá sofre derrota de virada para o Racing e dá adeus à Copa Sul-Americana

Dourado perde a terceira consecutiva e não tem mais chances matemáticas de avançar ao mata-mata

O Cuiabá foi derrotado pelo Racing pelo placar de 2 a 1, na noite desta terça-feira (03), na Arena Pantanal, pela quarta rodada da Copa Sul-Americana. Moreno e Copetti marcaram para o clube de Avellaneda. Marllon fez para a equipe mato-grossense.

Jogo

Precisando de uma vitória para embolar o Grupo B da competição, o Cuiabá foi mais incisivo na primeira etapa em busca do gol. Do outro lado, o Racing teve 75% de posse de bola, mas não conseguiu oferecer perigo a defesa auriverde. O Dourado tinha o contra-ataque como a principal arma para chegar no campo ofensivo.

Valdivia cobrou falta, a bola parou na barreira, Uendel ficou com a sobra e cruzou na área. Marllon subiu livre de marcação e abriu o placar para o Cuiabá. Após o gol marcado, o time mato-grossense teve duas chances para ampliar o placar. Elton acertou a trave e Valdívia finalizou com perigo fora da área.

O Racing voltou com outra postura no segundo tempo e marcou o gol empate logo aos dois minutos. Chancalay partiu para cima, invadiu a área e rolou para trás. Copetti ajeitou e Moreno marcou de fora da área.

Dez minutos depois, o time argentino virou. Piovi cobrou falta na área, Copetti apareceu por trás da marcação e finalizou sem chance para Walter.

Na metade do segundo tempo, o Dourado ensaiou uma reação e teve três boas chances com Pepê, tentando o gol olímpico e Elton que finalizou rente a trave. Por fim, Rodriguinho saiu em velocidade pelo meio, driblou o marcador e finalizou de fora da área, para bela defesa de Goméz.

Com o resultado, o Cuiabá dá adeus à Copa Sul-Americana. Com apenas 3 pontos, o time só pode chegar a 9. Porém, Melgar e Racing têm 9 pontos e ainda jogarão pelo torneio internacional.