Luverdense vence o Sport Sinop por 2 a 0 na estreia do Campeonato Mato-grossense

Na próxima rodada, o LEC enfrenta o Nova Mutum, no estádio Valdir Wons. Já a Fera do Norte recebe o Sorriso no Gigante do Norte.

Luverdense e Sport Sinop fizeram o duelo de encerramento da primeira rodada do Campeonato Mato-grossense. Melhor para o Verdão que não tomou conhecimento do debutante da competição e saiu vitorioso da partida pelo placar de 2 a 0.

O confronto foi realizado na tarde deste domingo (23), no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

Os dois gols do LEC saíram em jogadas de bola parada. Taison e Italo foram os autores dos tentos que resultaram à vitória e garantiram três pontos para o Verdão do Norte.

Após um primeiro tempo pouco vistoso e sem chances claras de gol. A segunda etapa começou pegando fogo com o atacante Robinson, do Sport Sinop, sendo expulso e deixando a Fera do Norte com um a menos no confronto.

Após a expulsão, o Sport Sinop recuou as linhas e consequentemente acabou atraindo o adversário para seu campo.

O LEC aproveitou, marcou dois gols em um intervalo de 5 minutos e venceu a partida.

Na segunda rodada, o Luverdense visita o Nova Mutum, no Valdir Doilho Wons, nesta quarta-feira (26), às 15h30 (de MT). Já o Sport Sinop  recebe o Sorriso, também na quarta, a partir das 19h30 (de MT), no estádio Gigante do Norte.

Data: 2022-01-23 00:00:00