Cuiabá volta a vencer o União e garante lugar na final do Mato-grossense Sub-17

O Dourado agora aguarda seu adversário da decisão da competição, que sairá do duelo entre Ação e Dom Bosco

O Cuiabá venceu o União novamente e garantiu um lugar na grande final do Campeonato Mtao-Grossense Sub-17. Os meninos do Dourado bateu o Colorado por 2 a 0, com gols de Palácios, no primeiro tempo, e Keder, na segunda etapa. O jogo foi realizado na tarde de sábado (27), no estádio Dito Souza, em Várzea Grande.

O time comandado pelo técnico William Araújo já havia vencido o União no jogo de ida, por 2 a 1, no último final de semana, fora de casa.

Agora, o Cuiabá aguarda seu adversário da decisão da competição estadual. Do outro lado da chave, Ação e Dom Bosco duelam na segunda-feira (29), no estádio Dito Souza. No primeiro jogo, as equipes empataram sem gols.

Data: 2021-11-28 00:00:00