Walter defende pênalti, mas não impede derrota do Cuiabá na Arena Castelão

O Dourado perdeu por 1 a 0 para o Ceará na noite deste domingo, em duelo disputado na Arena Castelão, válido pela rodada 30 do Brasileirão. Com o resultado, o time segue com 39 pontos, em nono lugar.

O time auriverde volta a campo no próximo sábado (13), contra o Corinthians, fora de casa, pela rodada 32.

O primeiro tempo começou elétrico com chances para os dois times. O Dourado chegou duas vezes antes dos dois primeiros minutos, mas Max não conseguiu o chute e Jenison mandou para fora, perto do ângulo. O Ceará pressionou nos minutos seguintes, mas encontrou o Cuiabá bem postado na defesa.

No segundo tempo, o Dourado sofreu o gol logo no início após cobrança de escanteio. A equipe seguiu em busca do empate, mas encontrou dificuldades para furar a defesa adversária. Na reta final, o árbitro Heber Roberto Lopes marcou um pênalti duvidoso após revisão do VAR, mas o paredão Walter defendeu a cobrança.

Data: 2021-11-07 00:00:00