Futebol Profissional

Olímpio Vasconcelos Especial para o www.olhonoesportemt.com.br Sinop vence o Mixto na Arena e se garante na próxima fase do Mato-grossense
Data: 06/03/2016
ACTCMT, Libertadores Corinthians mantem 100% de aproveitamento ao vencer o Santa Fé da Colonbia pelo placar de 1x0 Ver mais
Data: 02/03/2016
Olímpio Vasconcelos Assessoria/Clube Esportivo Dom Bosco O estigma do time que não faz gol não vale mais para o Dom Bosco. A equipe desencantou e marcou três gols no União, em partida pela 7ª rodada do Mato-grossense, neste domingo, na Arena Pantanal. C
Data: 29/02/2016
Odail Junior e Tito Marcam, e COV vence de virada 2x1 em cima do Cacerense ver mais
Data: 24/02/2016
Araguaia vem a Cuiabá e arranca um empate na Arena Pantanal 1x1 com o Dom Bosco Ver mais
Governador Pedro Taques participa da abertura do Peladão 2016 junto com o Deputado Wilson Santos e da chute inicial VER a galeria completa
Data: 22/02/2016
União goleia o Operario Ltda em plena Arena Pantanal, 3x0 VER a galeria completa
Data: 21/02/2016
5ª Rodada do Campeonato Matogrossense, Mixto e Luverdense 1x1 placar final VER mais
Data: 20/02/2016
Thiago faz seu primeiro gol como profissional, e Dom Bosco vence o Operario Ltda, 2x1 ver a galeria
Data: 03/02/2016
Cuiabá sai na frente vence o Dom Bosco por 2x0 e marca os primeiros tres pontos no campeonato. Ver a galeria
Data: 31/01/2016
Clássico dos Milhões termina empatado Operario 1 Mixto 1, Tito marcou no primeiro tempo para Operario, e Pretinho no segundo tempo para o Mixto VEja a galeria no www.olhonoesportemt.com.br