Futebol Profissional

Preliminar do jogo dos Amigos da Solidariedade
Data: 27/02/2023
"GALERIA DE FOTOS" Depois de uma forte chuva no 1º tempo o Operário VG venceu o Dom Bosco por 2x0 na estreia do Campeonato Matogrossense
Data: 23/01/2023
Cuiabá bate o Mixto por 4 a 1 na abertura do Mato-grossense 2023 O duelo aconteceu na tarde deste sábado (21) na Arena Pantanal, com boa presença de público das duas torcidas O público na Arena Pantanal foi de 7518 pessoas – sendo 5050 torcedores do Cuiab
Data: 21/01/2023
Ao todo, 15 mil pessoas se inscreveram para a Corrida de Reis deste ano. A prova é a maior do Centro-Oeste e uma das principais do Brasil. Atleta da Etiópia vence a prova feminina da Corrida de Reis 2023. Atleta da Tanzânia vence prova masculina da Corrid
Data: 15/01/2023
Projeto do Cuiabá visitas dos Mascotes as escolas as escolas do Matogrosso desta vez foi o CEIC. Maria Eunice Duarte de Barros
Data: 03/11/2022
Confira a galeria de fotos da vitória do Cuiabá sobre o Avaí na Arena Pantanal 1x0
Data: 01/11/2022
"GALERIA DE FOTOS" Final da Copa FMF 22 Nova Mutum vence o Mixto por 1x0 conquista Titulo inédito
Data: 18/10/2022
'FOTOS' Mixto EC conquista Tri-campeonato Matogrossense em cima do seu maior rival Operário-VG no Dito Sousa "VEJA" GALERIA COMPLETA
Data: 10/10/2022
"FOTOS" Final do Campeonato Mato-grossense Feminino Mixto EC e Operario-VG
Data: 04/10/2022
Data: 29/09/2022
Data: 26/09/2022
Copa FMF, veja a galeria de fotos do jogo entre Mixto e Luverdense no último sábado 17/09
Data: 20/09/2022

Anterior   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44   proximo »